2019阜寧(上海)新特產業推介會在滬舉行

發布日期:2019-11-22 09:20 來源:阜寧縣政府辦 瀏覽次數: [字體: ]


11月20日,2019阜寧“接軌上海金秋行”最后一場活動——阜寧(上海)新特產業推介會在滬舉行,活動集中簽約項目28個,計劃總投資44.34億元。縣委副書記、縣長張利華致辭。阜寧接軌上海促進會會長、上海警備區政治部原主任郭林本,上海市浦東新區區委常委、武裝部政委金輝,上海外高橋保稅區聯合發展有限公司黨委書記、總經理李偉等嘉賓出席。縣人大常委會主任林進,縣政協黨組書記王玉新,縣委常委郝瑞耀參加活動。

張利華在致辭中說,阜寧正在深度接軌上海,全面加強與長三角地區發達城市的合作,努力在長三角城市群中贏得應有位置;大力推動眼界聯海、交通聯海、產業聯海,全面深化與沿海地區的協作,加快融入沿??⑹貝蟪?全力打造全國新能源產業集聚區、全國新時代文明實踐引領區、淮河生態經濟先行區、蘇北改善農民住房條件樣板區“四張名片”。阜寧正成為一個揚帆起航、筑夢前行的投資創業熱土。

張利華還重點介紹了我縣園區載體和產業發展相關情況。他說,近年來,阜寧大力培育新能源、金屬加工智能制造“兩個主導產業”和環保濾料“一個特色產業”。下一步,將聚力突破光伏裝備、儲能裝備等產業項目,跟蹤推進電池組件裝備等重大項目。金屬加工智能制造產業已有多個項目等待落戶,包括投資5000萬美元的澳大利亞流體智能控制項目?;繁B肆喜等諧≌加新嗜種灰隕?成為全國集聚度最高、鏈條最完整、品牌影響力最大、市場份額最大的環保濾料生產基地。

張利華表示,上海是長三角一體化的龍頭、區域發展的排頭兵,具有強大的輻射帶動效應。阜寧與上海淵源深厚,“接軌上?!庇謝?、有人脈、有成效,隨著長三角一體化發展國家戰略的深入推進,阜寧將搶抓戰略機遇,推進合作共贏,不斷鞏固提升“接軌上?!背曬?努力將阜寧打造成上海的先進制造業配套基地、優質農產品供應基地、生態旅游康養基地,也熱忱歡迎大家走進阜寧、感受阜寧、考察阜寧、投資阜寧。

郝瑞耀主持推介會?;疃星┰?8個項目,計劃總投資44.34億元?;疃謝拐故玖恕敖庸焐蝦;疃堋比〉玫姆崴凍曬?并觀看了阜寧宣傳片。        (陳哲)


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統