全市政務信息工作座談會在阜召開

發布日期:2019-11-22 09:17 來源:阜寧縣政府辦 瀏覽次數: [字體: ]


11月20日,全市政務信息工作座談會在我縣召開?;嵋橥ūń渙髁巳屑案饗?、市、區政務信息工作情況,研究部署了政務信息報送的目標和任務。

今年以來,我縣政務信息工作緊緊圍繞政務中心工作和重要決策部署,不斷拓寬信息領域,健全信息網絡,優化信息載體,提高信息質量,為領導科學決策、指導工作提供了有效的信息服務。我縣不斷強化領導,充實力量,完善制度,扎實開展政務信息報送工作,政務信息的報送質量顯著提高,政務信息的工作機制進一步強化,政務信息在服務領導、服務基層中發揮著積極作用,信息工作一直位于全市前列。

會議要求,要主動作為,勇于擔當,充分認識政務信息工作的重要性。要深入開展調查研究、情況分析、形勢研判等工作,不斷促進信息工作提質。要進一步提高認識,健全制度,落實責任,努力開創全市政務信息工作新局面,更好地為經濟社會科學發展服務。    

                      (王曉艷)


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統