全縣政法系統“不忘初心 牢記使命”主題教育黨課開講

發布日期:2019-11-21 08:38 來源:阜寧縣 瀏覽次數: [字體: ]

11月19日,我縣政法系統舉辦“不忘初心 牢記使命”主題教育黨課,市委巡察組專職副組長劉汝華,縣委常委、政法委書記丁政萬分別為我縣政法部門干警、鎮區(街道、社區)政法委員上黨課。

劉汝華首先作題為《牢記初心使命 強化風氣建設 鍛造一支忠誠干凈擔當的政法隊伍》的主題黨課。隨后,縣領導指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是我們黨在新時代作出的重大部署,要堅持黨對政法工作的絕對領導,確保政法工作沿著正確方向前進。要堅持嚴格執法、公正司法,大力促進社會公平正義,作為政法機關,必須嚴格規范公正文明執法,努力實現習近平總書記提出的“讓人民群眾在每一個司法案件中都感受到公平正義”的目標。要堅持以人民為中心的發展思想,著力保障人民安居樂業,不斷順應群眾新期待,滿足群眾新要求,把以人民為中心的發展思想落實到政法工作的各個方面。要堅持全面從嚴治警,著力打造過硬政法隊伍,沿著習近平總書記指引的“四化”方向,圍繞“五個過硬”總要求,把嚴管與厚愛貫穿始終,努力鍛造一支讓黨放心、人民滿意的過硬政法隊伍。

副縣長徐向東參加活動。

                      (王曉艷)


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統