縣運管處開展“志愿服務進企業”活動

發布日期:2019-11-19 09:17 來源:阜寧縣 瀏覽次數: [字體: ]

“雙十一”快遞業務旺季期間,成倍增多的快遞包裹量給快遞行業派送工作增加了難度,縣運管處經11月13日調研發現百世匯通快遞量暴增至平常5倍之多。為幫助企業緩解快遞高峰壓力,11月14日,縣運管處發動干部職工組成志愿者小隊到百世匯通快遞分揀中心開展為期2天的志愿服務,志愿者們快速地對掃描、排號、分揀、裝袋等操作流程進行學習后迅速上崗,在流水線上忙碌起來,現場氣氛忙碌而有序。在企業員工和志愿者們的共同努力下,高于平常5倍的郵件很快分揀完畢,高質量、優時限地發往下一站,讓快件能在第一時間內送達客戶手中,滿足客戶的服務需求。這次活動是縣運管處開展“服務+業務”深度融合的新嘗試,讓志愿者在勞動奉獻中對郵政快遞行業一線工作有更深入的了解和體驗。志愿者們紛紛表示:活動開展很有意義,了解了快遞分撥的相關流程,體驗了快遞員們的辛苦,覺得能幫上忙很滿足,集體凝聚力、工作責任心更強了。

                                           (卞超凡  楊熊)

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統